| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
55

上海晶科光伏科技有限公司

分布式光伏发电系统,离网发电系统

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈恒燕
  • 电话:86-021-80233500
  • 邮件:zhaoshang@jinkoyun.com
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 晶科能源联合Enphase能源为商业客户提供配套产品
新闻中心
晶科能源联合Enphase能源为商业客户提供配套产品
发布时间:2015-10-12        浏览次数:314        返回列表

  上海,2015年9月16日–世界领先的光伏企业晶科能源(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)今日宣布公司的全资子公司晶科能源美国分公司(以下简称“晶科美国”)和全球性能源技术公司Enphase能源(纳斯达克代码:ENPH)联合,为美国商业和工业客户推出全新光伏配套产品。

  配套的产品包括晶科能源的组件和Enphase®的微型逆变器系统,产品将为客户提供由Enphase 能源服务(EES)所带来的Enphase100%系统确保运维服务。通过EES的全面运维解决方案,晶科能源是第一家100%实现赔付的组件制造商:如果组件或者逆变器出现问题,客户将获得质保期内停工的补偿。拥有EES的晶科能源- Enphase的商业光伏配套产品将最大化项目收入,同时通过EES的运维服务可以提供系统效率,减少安装时间并简化系统设计,实现客户的投资收益。

  “Enphase致力于为太阳能行业创造前所未有的标准,” Enphase的全球服务和支持副总裁Martin Rogers先生说道。“晶科能源产品质量和可靠性的良好记录令他们成为运维项目的良好合作商,我们相信这个解决方案将再次印证太阳能是稳健的金融投资领域。”

  “晶科能源和Enphase在质量和服务方面拥有相似的愿景。我们很高兴能够为不仅在寻找最好的组件,同时也在寻找最好的太阳能系统,并希望系统能够持续工作25年或更久的商业和工业客户提供联合解决方案,”晶科能源美国区总经理Nigel Cockroft先生说道。