| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
55

上海晶科光伏科技有限公司

分布式光伏发电系统,离网发电系统

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈恒燕
  • 电话:86-021-80233500
  • 邮件:zhaoshang@jinkoyun.com
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 晶科能源与中国进出口银行签订6200万美元加5000万人民币贷款协议
新闻中心
晶科能源与中国进出口银行签订6200万美元加5000万人民币贷款协议
发布时间:2015-10-12        浏览次数:267        返回列表

   上海,2015年8月3日–世界领先的光伏企业晶科能源(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)今日宣布与中国进出口银行签订额度为6200万美元加5000万人民币的融资协议。

  根据协议内容, 6200万美元贷款将用于马来西亚工厂的中期流动资金和长期固定资产,5000万人民币贷款将用于马来西亚工厂的短期流动资金。其中6200万美元的贷款已经发放到位。

  “此次融资协议的签订,是中国进出口银行对于公司品牌和财务状况的信任以及对公司海外扩张战略的肯定。” 晶科能源首席执行官陈康平先生说道,“公司马来西亚工厂自今年5月正式开工以来进展顺利,通过两个多月的产能爬坡已接近满产状态,并已经开始陆续交付之前锁定的产品订单。 我们将继续充分利用公司海外工厂的产能和优势,在全球化的竞争格局中,进一步提升公司的品牌和产品交付能力。”