| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
55

上海晶科光伏科技有限公司

分布式光伏发电系统,离网发电系统

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈恒燕
  • 电话:86-021-80233500
  • 邮件:zhaoshang@jinkoyun.com
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 晶科能源发布分布式光伏系统O2O电商平台
新闻中心
晶科能源发布分布式光伏系统O2O电商平台
发布时间:2015-10-12        浏览次数:372        返回列表

       2015年7月1日,世界领先的光伏企业晶科能源(纽交所代码:JKS)宣布,正式推出全新的分布式光伏系统O2O电商平台——晶科云(www.jinkoyun.com)。该电商平台由晶科能源子公司——晶科家庭光伏科技有限公司担纲运营,致力于为国内家庭住宅和工商业建筑客户提供一站式分布式光伏发电系统设计、安装和金融服务。

  2014年以来,随着国内分布式光伏应用市场的快速发展,各大光伏组件制造企业、逆变器和支架供应商、系统设计和安装商、光伏行业媒体都纷纷投身其中,甚至蜂拥切入到终端客户市场,而互联网无疑是切入分布式光伏终端市场的最快方式。晶科家庭光伏公司电商副总经理吉荣康介绍说:“光伏企业做一个电商平台并不难,面对全国各地安装条件千差万别的家庭小系统,远程落地服务能力往往力不从心。晶科云将全国各地的落地服务商与线上交易平台结合,并通过标准化产品和服务管理体系,很好地解决了这个问题”。

  据悉,晶科云在线上搭建了PC端、移动端电商入口,为用户、经销商、EPC商提供便捷的交易和服务平台,在线下搭建了遍布全国的体验店和服务网点,为用户提供本地化的体验、勘测、设计、安装、并网及售后服务。通过线上线下深度融合的电商体系,及时满足用户的个性需求,创造良好的光伏安装服务体验。“更专业、更高效、更满意,这是晶科云与其他光伏电商平台最大区别!”吉总自信地说道。

  晶科云立志服务于全球分布式光伏发电市场,计划到2020年建立覆盖全球主要市场的线上电商平台和线下服务网络,推动分布式光伏发电在全球的发展与普及,让绿色电力进入寻常百姓家。上线期间,晶科云同时推出团购优惠及预交定金翻倍抵现系列促销活动。